Início » Inter de Milão arranca mais uma vitória nos acréscimos

Inter de Milão arranca mais uma vitória nos acréscimos

O atacante croata Marcelo Brozovic foi o herói da Inter nesse sábado (Foto: Alberto Pizzoli/AFP)

A vitória de virada, conquistada nos acréscimos, em cima do Tottenham pela primeira rodada da Liga doas Campeões surtiu efeito na Internazionale para esse sábado. Mais uma vez, a equipe de Milão foi buscar o resultado nos minutos finais, dessa vez pelo Campeonato Italiano.

Jogando no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova, o time de Luciano Spalletti superou a Sampdoria por 1 a 0 e freou o bom início de competição dos mandantes, confirmando seu favoritismo, apesar de jogar como visitante.

Miranda foi o único brasileiro em campo no confronto válido pela quinta rodada da Série A. O zagueiro fez bom jogo e terminou com um cartão amarelo na bagagem. Mas o destaque foi mesmo Marcelo Brozovic, que aos 48 minutos da etapa final marcou o gol da vitória da Internazionale.

O resultado leva a Inter à 7ª colocação, com sete pontos. Já a Sampdoria é sexta colocada com os mesmos sete pontos