Início » Com dois de Patrick, Internacional vence o Brasil de Pelotas pelo Gauchão

Com dois de Patrick, Internacional vence o Brasil de Pelotas pelo Gauchão

O Internacional venceu pela primeira vez no segundo turno do Campeonato Gaúcho de 2020. Com uma equipe reserva, o Colorado foi superior ao Brasil de Pelotas e ganhou por 2 a 0. Os dois tentos anotados no Beira-Rio foram do meio-campista Patrick, ambos no segundo tempo.

Agora, o Inter lidera o Grupo A, com quatro pontos. Já o Brasil está em quinto lugar no Grupo B, com  três pontos, e luta para não cair.

O jogo - O Brasil de Pelotas não ofereceu perigo algum ao Internacional no primeiro tempo, que dominou as ações nos 45 minutos iniciais. A falta de precisão nas finalizações e a grande atuação do goleiro Matheus Nogueira, no entanto, impediram que o Colorado marcasse.

Aos sete minutos, Nonato teve uma boa chance dentro da área, mas Matheus Nogueira fez uma grande defesa e impediu o gol do camisa 33. Treze minutos depois, Gustavo aproveitou o cruzamento de Natanael e subiu mais do que a defesa do Brasil, mas a cabeçada foi alta demais.