Início » Com golaço de zagueiro, Nantes bate o Bordeaux no Francês

Com golaço de zagueiro, Nantes bate o Bordeaux no Francês

Nicolas Pallois fez o gol da vitória do Nantes sobre o Bordeaux (Foto: Loic Venance/AFP)

Em duelo de meio de tabela, pela 26ª rodada do Campeonato Francês, o Nantes recebeu o Bordeaux no Stade de La Beaujoire, neste domingo, e saiu vitorioso por 1 a 0.

Apesar do resultado, as equipes não trocaram de posição na classificação. O Bordeaux segue na 13ª colocação, com 32 pontos, enquanto o Nantes vem em seguida, com 30.

O primeiro tempo não foi de muitas emoções. Apesar da posse de bola equilibrada (51% para o Nantes e 49% para o Bordeaux), o time da casa teve oito finalizações contra apenas duas dos visitantes.

O centroavante Coulibaly teve duas chances de abrir o placar para o Nantes, de cabeça, mas ambas apenas rasparam os postes do gol do Bordeaux.

A segunda etapa, porém, começou mais agitada e o Nantes abriu o placar logo aos sete minutos. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Nicolas Pallois recebeu cruzamento de Valentin Rongier, na segunda trave, e emendou um voleio pa

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.