Início » River Plate-PAR bate o Guairena-PAR com gol no fim e abre vantagem na 1ª fase da Sul-Americana

Nesta quinta-feira, pelo jogo de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana, o River Plate-PAR venceu o Guairena-PAR por 2 a 1, fora de casa. A partida marcou a estreia dos anfitriões em competições internacionais. A equipe foi fundada há menos de cinco anos atrás, em 2016.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, o duelo melhorou na segunda etapa. Com o relógio marcando seis minutos, Lucas Gonzáles abriu o placar para os mandantes. No entanto, os visitantes foram rápidos na resposta. Aos 17, Zeballos foi as redes e empatou. Já aos 46, Otazu marcou e virou o confronto.