Início » Bolívar vence Lanús de virada pelas oitavas de final da Sul-Americana

Bolívar vence Lanús de virada pelas oitavas de final da Sul-Americana

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Bolívar venceu o Lanús por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira. O duelo foi realizado no estádio Hernando Siles, em La Paz.

O Lanús abriu o placar aos 32 minutos de partida. Tomás Belmonte aproveitou a cobrança de falta de Alexandro Bernabei e emendou um peixinho dentro da área para estufar as redes. No fim do primeiro tempo, o atacante Marcos Riquelme empatou, também de cabeça.

No fim da segunda etapa, Luis Haquín colocou o Bolívar na frente, após cobrança de escanteio. Já nos acréscimos, Vladimir Castellón também marcou, mas o lance foi anulado após checagem do VAR.

O jogo de volta será realizado na próxima quarta-feira, no dia 2 de dezembro, na Argentina. Com a vantagem adquirida no confronto de ida, o Bolívar precisa de um empate para avançar às quartas de final da Copa Sul-Americana.