Início » Inter é derrotado pelo América-MG na Copa do Brasil em estreia de Abel

Inter é derrotado pelo América-MG na Copa do Brasil em estreia de Abel

Nesta quarta-feira, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o Internacional acabou derrotado por 1 a 0 pelo América-MG em pleno Beira-Rio. Na reestreia de Abel Braga na área técnica colorada, a equipe gaúcha não fez bom jogo e viu os mineiros levarem a melhor com gol de Rodolfo ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Internacional precisa de uma vitória por mais de dois gols na partida de volta, que acontece na próxima quarta-feira, às 21h30. Por outro lado, o Coelho joga pelo empate para avançar às semifinais da competição.

Os primeiros minutos da etapa inicial foram todos do América-MG, que demorou 12 minutos para abrir o placar no Beira-Rio. Em bela jogada ofensiva, Diego Ferreira apareceu na linha de fundo e cruzou na cabeça de Rodolfo, que subiu alto para testar a bola, que bateu na trave antes de balançar o barbante.

Em desvantagem no placar e jogando em casa, o Inter precisou sair para o jogo, mas apresentava dificuldades para construir jogad