Início » Com dois de Wellington Paulista, Fortaleza vence CRB pelas oitavas da Copa do Brasil

O Fortaleza venceu o CRB por 2 a 1 nesta quinta-feira. A partida, válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, foi disputada no Castelão. Wellington Paulista marcou duas vezes de pênalti para os mandantes, enquanto Nicolas Careca fez para os visitantes.

No primeiro tempo, o Fortaleza dominou a posse de bola e criou chances, mas não conseguiu levar perigo real à meta alagoana. Já o CRB atuou de forma sólida e aproveitou uma bola longa para sair em vantagem.

Os visitantes abriram o placar aos 41 minutos, com Nicolas Careca. O atacante recebeu lançamento do zagueiro Gum e, de frente para Marcelo Boeck, finalizou rasteiro no canto direito.

Já na etapa complementar, o Leão continuou pressionando, enquanto o Galo buscava contra-ataques. O time da casa empatou a partida aos 26, com Wellington Paulista. O centroavante sofreu penalidade máxima e converteu a cobrança. Seis minutos depois, ele fez outro gol de pênalti, virando o duelo.