Início » Com dois de Terans, Athletico-PR vence Atlético-GO pelo jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

O Athletico Paranaense ganhou do Atlético-GO, nesta quarta-feira, por 2 a 1, pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida, disputada na Arena da Baixada, contou com dois gols de David Terans, para os mandantes, e Zé Roberto, para os visitantes.

O primeiro tempo não contou com muitas oportunidades claras de gol. Apesar de dominar a posse de bola, o Furacão pecou nas finalizações. O Dragão, em contrapartida, exerceu forte pressão, mas não balançou as redes.

Já a etapa complementar começou com gol dos mandantes. Pela direita, Marcinho cruzou para David Terans. Na entrada da pequena área, o uruguaio cabeceou para o fundo das redes do goleiro Fernando Miguel e abriu o placar para o time da casa aos 36 segundos.

O artilheiro Zé Roberto empatou o jogo aos 25 minutos. O atacante do Dragão recebeu cruzamento à meia altura de Natanael, pela esquerda, e finalizou no canto do goleiro Bento.