Início » Portuguesa perde para o Caxias nos pênaltis e cai na segunda fase da Série D

Portuguesa perde para o Caxias nos pênaltis e cai na segunda fase da Série D

A Portuguesa está eliminada da Série D do Campeonato Brasileiro. Após perder por 1 a 0 para o Caxias na partida de ida da segunda fase da competição, a Lusa devolveu o placar neste sábado, no Canindé, mas acabou derrotada nos pênaltis por 4 a 1.

O único gol do jogo foi marcado por Caio Mancha, aos 48 minutos do segundo tempo. O atacante aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou forte para as redes.

Na disputa de pênaltis, sobrou eficiência para o Caxias. João Vieira, Erik, Karl e Milla converteram as quatro penalidades dos gaúchos, enquanto somente Raphael Luz marcou para a Portuguesa. Tito e Denis Neves desperdiçaram.

Nas oitavas de final, o Caxias enfrentará o União Rondonópolis-MT, que eliminou o Boa Esporte. Já a Portuguesa precisará vencer a Copa Paulista para ter chance de disputar a Série D em 2022.