Início » Portuguesa vence o Boavista e termina primeiro turno na vice-liderança; Ferroviária empata sem gols

Neste sábado, a Portuguesa somou três pontos e se manteve na perseguição pela liderança do grupo sete da Série D. No 50ª jogo sob o comando de Fernando Marchiori e encerrando o primeiro turno da competição, a Lusa recebeu o Boavista e anotou 3 a 0 jogando no gramado do Canindé,

A Portuguesa abriu o marcador ainda na primeira etapa, e já nos minutos finais. Aos 41, Danilo Pereira aproveitou o cruzamento e testou para o fundo da rede. O jogo seguiu em aberto e somente no segundo tempo a Lusa conseguiu confirmar os três pontos.

Magrão aproveitou a bola parada e ampliou para o time da casa, aos 17 minutos. Três minutos mais tarde, Danilo Pereira marcou seu segundo gol e o terceiro tento da equipe - confirmando a vitória. Na reta final, ainda deu tempo do goleiro Dheimison defender pênalti e garantir o marcador zerado para o Boavista.

A Portuguesa chega aos 12 pontos e ocupa a vice-liderança do grupo sete, um ponto atrás do Madureira. Já o Boavista, com nove pontos, termina