Início » Ypiranga vence Oeste e lidera seu grupo na Série C

Ypiranga vence Oeste e lidera seu grupo na Série C

O Ypiranga segue fazendo boa campanha na Série C do Campeonato Brasileiro. Na manhã deste domingo, a equipe recebeu, em casa, o Oeste pela 15ª rodada da competição. A partida terminou em 2 a 0 para a equipe da casa, que deixou ainda mais complicada a situação de seu adversário na tabela.

Os dois gols da partida foram marcados na reta inicial da segunda etapa. Logo aos 5 minutos, Luiz Felipe abriu o placar para o Ypiranga e, pouco depois, aos 9, Silvano complementou a vantagem e decretou o resultado.

Com o resultado, o Ypiranga lidera a tabela do grupo B da Série C com 30 pontos conquistados em 15 partidas. Porém, o Novorizontino tem campanha absolutamente idêntica, com pontuação, número de vitórias e saldo de gols iguais.

Enquanto isso, a situação do Oeste segue muito difícil. A equipe tem a pior campanha entre os dois grupos da competição com apenas sete pontos somados até aqui.

Em outra partida pela Série C, o Paysandu recebeu o Santa Cruz no Pará e venceu por 1 a

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)