Início » Novorizontino empata com o São José-RS e vai dormir na liderança do Grupo B da Série C

Pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, São José-RS e Novorizontino empataram em 1 a 1, neste sábado, no Estádio Passo D'Areia. Com o resultado, a equipe paulista vai dormir na liderança do Grupo B.

Mesmo jogando fora de casa, o Novorizontino foi quem abriu o placar. Aos 35 minutos, Reverson fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Willean Lepo, que só teve o trabalho de completar para a rede. O São José empatou aos 24 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti convertida por Fábio Rampi.

Com o empate, o Novorizontino chegou a 24 pontos, um a mais que o Ypiranga-RS, que visita o Botafogo-SP no domingo. Já o São José aparece em oitavo lugar no Grupo B da Série C, com 13 pontos.