Início » 17ª rodada da Série C é marcada por atropelo do Volta Redonda contra o Brusque

17ª rodada da Série C é marcada por atropelo do Volta Redonda contra o Brusque

Na tarde deste sábado, foram disputadas diversas partidas da 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado mais expressivo foi o 8 a 1 que o Volta Redonda aplicou fora de casa contra o Brusque.

A goleada do time do Rio de Janeiro foi construída na primeira etapa, com gols de João Carlos, Manga (três vezes), Hiroshi e Matheus.

No segundo tempo, o Brusque diminuiu com Marco Antônio, mas os visitantes voltaram a balançar as redes com João Carlos e Daniel.

Com o resultado, o Volta redonda chegou a 22 pontos, ficando na sexta colocação do Grupo B. Na mesma chave, o Brusque ocupa o terceiro lugar, somando 28 pontos.