Início » Vitória e Ponte Preta ficam no 0 a 0 no Barradão; Avaí vence e sobe na tabela

Vitória e Ponte Preta ficam no 0 a 0 no Barradão; Avaí vence e sobe na tabela

Nesta sexta-feira, pela abertura da 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta visitou o Vitória e ficou apenas no 0 a 0, em duelo sem grandes emoções no Barradão.

Com o empate, a Ponte aparece agora na sétima colocação com 33 pontos. Já o Vitória, chega aos 25, subindo momentaneamente para a 15ª colocação, mas pode ver a distância para o Z4 diminuir, caso o Náutico vença na rodada.

O primeiro tempo no Barradão não foi de muitas oportunidades para os dois lados Quem controlou mais com a posse foram os campineiros, que quase abriram o placar aos 13, em finalização de Camilo, e aos 19, em boa jogada de Apodi. Depois disso, entretanto, foram poucas as chances claras de gol para cada lado. Assim, as equipes desceram para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o Vitória voltou mais ligado e foi melhor, mas finalizava as jogadas com pouco perigo. Aos poucos, a Ponte equilibrou o jogo, contudo não tinha volume ofensivo para abrir o placar.

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?