Início » Sampaio Corrêa vence Londrina pelo placar mínimo e segue no G-4 da Série B

Sampaio Corrêa vence Londrina pelo placar mínimo e segue no G-4 da Série B

O Sampaio Corrêa venceu o Londrina, neste sábado, por 1 a 0, no Estádio Castelão, em São Luís. A partida, válida pela 9ª rodada do Brasileirão Série B, contou com gol de Jefinho. Com o triunfo, a equipe maranhense ocupa a 3ª posição do campeonato e soma 18 pontos. Já o time do Paraná, que tem sete, dorme na 17ª colocação.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas contou com erros de passes. O Sampaio, comandado por Felipe Surian, teve mais posse de bola e propôs o jogo – assim, foi para o intervalo com vantagem. Já o Londrina de Roberto Fonseca se posicionou com linhas baixas, visando explorar contra-ataques.

A etapa complementar também foi equilibrada. Com a vantagem, o Sampaio, dono da melhor defesa da Série B (dois gols sofridos), jogou de forma mais segura, se resguardando. Já o Londrina tocou a bola, mas não construiu oportunidades claras para balançar as redes – deu apenas uma finalização certa na partida.