Início » Juventude vence o Confiança de virada e dorme no G4 da Série B

Juventude vence o Confiança de virada e dorme no G4 da Série B

Nesta terça-feira, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Juventude venceu o Confiança de virada, por 3 a 1, em casa, e entrou, momentaneamente, no G4 da competição.

Mesmo jogando fora de seus domínios e com vários desfalques para o duelo, os visitantes foram melhores na primeira etapa em Caxias do Sul. Tanto é que aos 23 minutos, Jeferson Lima aproveitou a sobra de bola na entrada da área e acertou um belo chute no cantinho de Marcelo Carné para inaugurar o marcador.

(Foto: Arthur Dallegrave/EC Juventude)

No segundo tempo, o Juventude melhorou e alcançou o empate aos 22. Após finalização de Dalberto na trave, a bola sobrou para Eltinho, que cruzou na medida para Breno Lopes, em posição irregular, escorar para o fundo do gol. Dez minutos depois, Bochecha arriscou da entrada da área e virou o placar. Já aos 49, ainda deu tempo de Renato Cajá ampliar em cobrança de pênalti.

Com o resultado, os gaúchos foram a 15 pontos, assumindo, provisoriamente, a ter

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.