Início » Fora de casa, CSA supera o Operário e sobe para o meio da tabela

Fora de casa, CSA supera o Operário e sobe para o meio da tabela

Flertando com a zona de rebaixamento, a equipe do CSA foi até Ponta Grossa neste sábado para enfrentar o Operário e conseguiu somar três pontos na competição. O Azulão surpreendeu o time da casa e subiu para o meio da tabela ao vencer por 2 a 0 no Germano Kruger.

O Fantasma mostrou força desde os minutos iniciais. Ainda assim, o time da casa pecou nas finalizações e foi castigado ao ver o CSA abrir o marcador.

Depois do Operário perder três boas oportunidades, veio a resposta - aos 40 minutos, Geovane arriscou de longe e não deu para o goleiro Simão evitar o primeiro tento dos visitantes.

No segundo tempo, o Operário se manteve superior e com a bola no pé. Porém, o roteiro foi o mesmo dos quarenta e cinco minutos iniciais. Ainda com o domínio, o time da casa não conseguiu reverter as oportunidades em gol e viu o CSA fechar a conta na reta final - aos 43, com Reinaldo.

O CSA chega aos 14 pontos na competição, sobe para o meio de tabela e abre uma vantagem de cinco pont

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.