Início » Em estreia de Ney Franco, Cruzeiro vence pelo placar mínimo e se distancia do Z4

Após cinco rodadas sem vencer na Série B, o Cruzeiro voltou a conquistar três pontos nesta sexta-feira. Na estreia do técnico Ney Franco, a equipe derrotou o Vitória por 1 a 0, no Mineirão, e conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento. Agora, o time está com oito pontos na 13ª posição, dois a mais que o Figueirense, primeiro clube no Z4.

A Raposa começou melhor e comandou a maioria das ações na etapa inicial, principalmente nas jogadas de Arthur Caíke e do jovem Airton pela direita. Porém, no decorrer do jogo, o Rubro-Negro conseguiu equilibrar a partida, levando perigo aos donos da casa nas bolas paradas.

A maior chance para o Celeste aconteceu aos 35 minutos. Jadsom lançou em velocidade para Airton, que avançou e bateu cruzado, mas o goleiro Ronaldo fez boa defesa.

No segundo tempo, o Cruzeiro começou a pressionar ainda mais o adversário em busca do gol, tentando construir oportunidades com a bola no chão e trocando passes. Após algumas tentativas, os mandante