Início » Guarani mantém a boa fase, goleia o Confiança e entra no G4 da Série B

Guarani mantém a boa fase, goleia o Confiança e entra no G4 da Série B

Na abertura da 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani goleou o Confiança por 4 a 1, nesta sexta-feira, na Arena Batistão. Com o resultado, o Bugre alcançou o quarto triunfo consecutivo e entrou no G4 a competição.

A equipe campineira abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Após rápido contra-ataque puxado por Matheus Davó, Régis recebeu dentro da área, driblou o arqueiro Rafael Santos e estufou as redes. Pouco antes do intervalo, o meia retribuiu a assistência com um passe de chaleira para Davó, que avançou com liberdade, balançou na frente do goleiro e bateu rasteiro para ampliar.

Na segunda etapa, Pablo aproveitou cruzamento na medida de Matheus Bidú e, de cabeça, marcou aos 19. Dez minutos depois, Allan Victor recebeu passe de Andrigo em velocidade dentro da área, dominou e chutou de canhota para sacramentar a goleada. No fim, Caíque Sá fez grande jogada individual pela direita e diminuiu para os donos da casa.