Início » Guarani vence o Remo e mantém embalo na Série B

Guarani vence o Remo e mantém embalo na Série B

O Guarani segue embalado na Série B do Campeonato Brasileiro. Pela 25ª rodada da competição, o Bugre derrotou o Remo por 2 a 0 nesta terça-feira, no Brinco de Ouro da Princesa. Com o resultado, o time de Campinas chegou a cinco jogos consecutivos sem perder.

Os dois gols dos donos da casa foram marcados no primeiro tempo. Aos 18 minutos, Júlio César ficou com a sobra, finalizou de primeira e contou com um desvio na marcação que enganou o goleiro Vinícius para abrir o placar. Aos 43, foi a vez de Bruno Sávio aproveitar cobrança de escanteio de Régis e cabecear para rede.

Com o triunfo, o Guarani entrou momentaneamente no G4 da Série B, com 41 pontos. Para seguir na quarta colocação, o Bugre precisa uma derrota do CRB para o lanterna Brasil de Pelotas nesta terça. Já o Remo segue na 11ª posição, com 11 pontos.