Início » Botafogo leva virada do CRB e se afasta dos líderes da Série B

Botafogo leva virada do CRB e se afasta dos líderes da Série B

O Botafogo segue sem vencer fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B. O Glorioso perdeu por 2 a 1 para o CRB na noite desta terça-feira no  Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela décima rodada. Nicolás Careca e Marthã fizeram os gols alagoanos, após Navarro abrir o placar.

O CRB chegou a 17 pontos e entrou no G-4. O Botafogo permaneceu com 12 pontos, na nona posição.

O Botafogo dominou as ações no começo do jogo. Com menos de dez minutos, deu dois sustos no goleiro Diogo Silva em cobrança de falta de Chay, para fora, e em chute do mesmo apoiador, defendido pelo arqueiro. Além disso Diogo salvou chute de Diego Gonçalves aos 16 minutos.

(Foto: Francisco Cedrim/CRB)

O CRB demorou muito para entrar no jogo. Tanto que só assustou aos 23 minutos. Diego Torres cobrou escanteio, o goleiro Douglas Borges saiu mal do gol e Gum cabeceou para Kanu salvar em cima da linha.

Aos 29 minutos o Glorioso abriu o placar. Felipe Ferreira chutou de fora da área, o goleiro deu rebote e