Início » Botafogo empata com Vitória e perde chance de encostar na liderança da Série B

Botafogo empata com Vitória e perde chance de encostar na liderança da Série B

Vitória e Botafogo empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, no Barradão. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 48 pontos e seguem na vice-liderança da Série B. Já os baianos, com 26, permanece na degola.

O primeiro tempo alternou bons momentos das duas equipes, mas o duelo seguiu empatado. Na etapa final, ambas as equipes ficaram com dez jogadores após as expulsões de Kanu e Samuel.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Avaí, no Nilton Santos, neste sábado. No mesmo dia, o Vitória viaja até Goiânia para enfrentar o Goiás.

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.