Início » Chapecoense vence Operário-PR e se mantém na liderança da Série B

Chapecoense vence Operário-PR e se mantém na liderança da Série B

A boa fase da Chapecoense continua. Nesta sexta-feira, a equipe catarinense venceu o Operário-PR por 1 a 0, na Arena Condá, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe do técnico Umberto Louzer continua na liderança da competição e alcança uma sequência de 14 jogos sem perder.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com poucas chances para os dois times, a Chape voltou do intervalo determinada em buscar os três pontos. Logo aos seis minutos da segunda etapa, Paulinho Moccelin recebeu lançamento na esquerda e tocou para Aylon, que cruzou na medida para Anselmo Ramon deixar a partida com números finais.

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)