Início » Confiança derrota Sampaio Corrêa e deixa lanterna da Série B

Confiança derrota Sampaio Corrêa e deixa lanterna da Série B

O Confiança conseguiu sair da lanterna da Série B nesta sexta-feira. O time venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 no Estádio Batistão, pela 24ª rodada do campeonato, e subiu para a 19ª colocação com 17 pontos, empurrando o Brasil de Pelotas para o último lugar.

Os sergipanos construíram as melhores oportunidades do primeiro tempo e abriram o placar aos 32 minutos. Ítalo ficou com a bola na esquerda e tocou na entrada da área para Jhemerson, que finalizou rasteiro de primeira no canto direito do goleiro, colocando os mandantes na frente.

(Foto: Lucas Almeida/Sampaio Corrêa)

O Sampaio tentou atacar mais na segunda etapa para chegar ao empate, mas os donos da casa foram às redes mais uma vez e marcaram o segundo. Aos 14 minutos, após cruzamento de Ítalo, Álvaro recebeu pelo lado direito e mandou para o meio para Jhemerson tocar de cabeça para o gol e anotar mais um. Os maranhenses tentaram pressionar no decorrer da etapa, porém o Confiança segurou o resultado e saiu de campo