Início » Sport vence o Bahia e joga o São Paulo para a zona de rebaixamento

Sport vence o Bahia e joga o São Paulo para a zona de rebaixamento

O Sport conquistou uma importante vitória no Campeonato Brasileiro neste domingo. Visitando o Bahia, no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela 14ª rodada da competição, o time rubro-negro foi inferior aos donos da casa ao longo dos 90 minutos, mas conseguiu chegar ao gol aos 43 minutos do segundo tempo com Mikael para garantir o triunfo por 1 a 0.

Com o resultado, o Sport saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão, jogando o São Paulo de volta para o grupo dos quatro últimos colocados no torneio. O Bahia, por sua vez, perdeu a chance de encostar no G6.

O jogo – o primeiro tempo foi agitado em Pituaçu. Logo no primeiro minuto de jogo o Bahia conseguiu chegar com perigo. Nino Paraíba desceu pela direita e cruzou na cabeça de Gilberto, que arrematou para fora. Depois, o atacante do Tricolor de Aço aproveitou a sobra de uma bola mal rebatida pela zaga do Sport, batendo de primeira, dentro da área, por cima do gol.