Início » No Castelo do Dragão, Atlético-GO e América-MG ficam no empate

No Castelo do Dragão, Atlético-GO e América-MG ficam no empate

Neste domingo, Atlético-GO e América-MG ficaram responsáveis por fechar a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em situações opostas, o Dragão conseguiu a manutenção no meio da tabela ao empatar por 1 a 1 no Castelo do Dragão. Ao mesmo tempo, o Coelho segue na zona de rebaixamento.

Precisando retomar o caminho das vitórias no campeonato, o América iniciou o jogo de forma mais intensa do que os donos da casa.

A pressão inicial deu resultado aos 12 minutos jogo - Fabrício passou pela marcação e cruzou para Ademir balançar a rede em Goiânia. Dois minutos mais tarde Felipe Azevedo quase ampliou e parou na trave.

O Atlético então acordou para o jogo a partir do gol sofrido! A resposta veio aos 19 minutos, com André Luís limpando a jogada e acionando Baralhas, que mesmo sem ângulo conseguiu igualar o marcador.

O equilíbrio no placar refletiu dentro de campo na reta final da primeira etapa. No entanto, cinco minutos após o retorno do vestiário André Luís mandou o recad