Início » Internacional faz dever de casa contra o América-MG e segue na perseguição pelo G-6

O Internacional segue na perseguição pelo G-6. Nesta quarta-feira, o Colorado recebeu o América-MG pela 26ª rodada do Brasileirão e contou com a ajuda de Patrick e Yuri Alberto para somar três pontos, vencendo os visitantes por 3 a 1 no Beira-Rio.

A rede balançou cedo em Porto Alegre, e contou com uma pintura de Patrick. O atleta do Inter recebeu a bola parada de Rodrigo Dourado, aos 13 minutos, e marcou um golaço de primeira.

O Coelho precisou de apenas dois minutos para responder - após jogada em velocidade pela esquerda, Ademir aproveitou a sobra na entrada da pequena área e igualou o marcador.

As duas equipes seguiram trocando golpes, com destaque para os goleiros Daniel e Cavichioli que garantiram a manutenção do placar no primeiro tempo.

Na etapa final, o Inter aumentou o ritmo e volume de jogo e o gol saiu ainda aos 17 minutos - mais uma vez com Patrick! O atleta se antecipou ao goleiro adversário e aproveitou o cruzamento de Maurício para dar a vitória ao time da ca