Início » Inter cede empate ao Bragantino no fim, mas ultrapassa Corinthians e entra no G6

Em partida atrasada válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, Internacional e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, no Beira-Rio. Com o resultado, o time do técnico Diego Aguirre ultrapassou o Corinthians na tabela e entrou no G6, mas perdeu a chance de desbancar o próprio Massa Bruta.

Depois de um começo de jogo travado, as duas equipes tiveram boas chances no primeiro tempo. Quem levou a melhor foi o Colorado, que abriu o placar aos 38 minutos com Maurício, após grande passe de Yuri Alberto.

Já a segunda etapa foi de menos oportunidades, com o Inter se fechando e apostando nos contra-ataques. O Bragantino, por sua vez, teve dificuldade para furar o bloqueio mandante, mas conseguiu deixar tudo igual com Bruninho, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Internacional chegou a 40 pontos e subiu para o sexto lugar no Brasileirão, deixando Corinthians, que tem a mesma pontuação, em sétimo. Já o Red Bull Bragantino tem 43 pontos e segue na quinta col