Início » Fluminense marca no fim e vence o Flamengo pela Série A

Fluminense marca no fim e vence o Flamengo pela Série A

O Fluminense venceu por 1 a 0 o Flamengo, neste domingo, em São Paulo, na Neo Química Arena. Com o resultado, os tricolores chegaram a 13 pontos e acabaram com a sequência negativa no Brasileirão Série A. Já os rubro-negros seguem com 12 pontos.

O Flamengo dominou o primeiro tempo e criou diversas chances de gol. O Fluminense ainda tentou avançar, com menos intensidade. Na etapa final, o clássico ficou aberto e as duas equipes perderam oportunidades de marcar. Só que os tricolores balançaram as redes com André, já nos acréscimos, para dar números finais em São Paulo.

Na próxima rodada, os dois times entram em campo na quarta-feira. O Flamengo visita o Atlético-MG, no Mineirão. Já o Fluminense recebe o Ceará, em São Januário.

O jogo - O Flamengo começou a partida tendo mais posse de bola. Os rubro-negros chegaram com perigo aos dez minutos. Bruno Henrique foi lançado, entrou na área, mas chutou em cima do goleiro Marcos Felipe. O Fluminense só respondeu aos 20, q

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.