Início » Fluminense abre 2 a 0, mas leva empate do Cuiabá e não entra no G6 do Brasileirão

O Fluminense desperdiçou a chance de entrar na zona de classificação para a Libertadores ao empatar por 2 a 2 com o Cuiabá, nesta segunda-feira, na Arena Pantanal. Com o resultado, os tricolores chegaram a 29 pontos e seguem a um do G-6, mas em oitavo. Já os mato-grossenses, com 28, seguem logo atrás na tabela.

O Fluminense começou a partida com tudo e abriu 2 a 0 com gols de Luiz Henrique e Bobadilla. O Cuiabá diminuiu ainda na etapa inicial, com Jonathan Cafu. No segundo tempo, os donos da casa empataram com Felipe Marques.

Na próxima rodada, o Fluminense vai ter confronto direto contra o Bragantino, no domingo, no Maracanã. Já o Cuiabá terá pela frente o Atlético-GO, em Goiânia.

O jogo - O Fluminense começou melhor a partida e se voltou ao ataque. A postura surtiu efeito logo aos quatro minutos. Luiz Henrique acertou belo chute de fora da área, no ângulo de Walter.

O revés fez o Cuiabá avançar com mais intensidade. No entanto, os donos da casa não levavam perigo a