Início » Edenílson marca nos acréscimos e garante vitória do Inter sobre o Fortaleza

Edenílson marca nos acréscimos e garante vitória do Inter sobre o Fortaleza

Neste domingo, no Beira-Rio, o confronto entre Internacional e Fortaleza terminou com vitória dos donos da casa por 1 a 0, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol marcado por Edenílson saiu apenas aos 47 de segundo tempo. Na etapa final, uma confusão resultou nas expulsões de Saravia e David.

Com a derrota, o Leão do Pici não perde a quarta posição, mas, ao término da rodada, pode ver o Flamengo se distanciar e o Corinthians se aproximar. Já o Colorado alcança a sexta colocação, mas combinações de resultados podem fazer a equipe de Aguirre perder posições.

O Internacional volta a campo no próximo domingo, quando recebe o Bahia, às 16 horas (de Brasília). Na mesma data, o Fortaleza visita o Sport, às 18h15.

O jogo - A partida no Beira-Rio começou agitada. Com apenas um minuto de jogo, Lucas Lima cruzou para Henríquez que, frente a frente com o goleiro, bateu pra fora. Os visitantes voltaram a levar perigo aos 17. O ex-jogador do Palmeiras ac