Início » Bragantino cede empate nos minutos finais para o Ceará e dá lugar ao Palmeiras no G-4

O RB Bragantino tropeçou neste domingo e não conseguiu administrar sua posição no G-4 do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista viajou até o nordeste para enfrentar o Ceará. Após abrir uma vantagem de dois gols, foi surpreendido nos minutos finais e cedeu o empate por 2 a 2 na Arena Castelão.

Pressionado com a vitória do Palmeiras mais cedo, o Braga escorregou fora de casa! Com o empate, o Massa Bruta chega aos 42 pontos e deixa o Verdão no G-4, com 43. Ao mesmo tempo, o Vozão ganha um respiro contra o Z-4 e chega aos 31 pontos.

Em partida movimentada, as duas equipes trocaram ataques no início de jogo. Quem levou a melhor foi o Braga, que aproveitou o erro na saída de bola adversária - aos 11 minutos, Helinho tabelou com Hurtado e balançou a rede.

O torcedor do Vozão se empolgou cinco minutos mais tarde, com o árbitro Wagner do Nascimento assinalando pênalti em Erick. A empolgação acabou quando o VAR entrou em ação e, na revisão, a marcação foi anulada.