Início » Bragantino cede empate ao Cuiabá e perde a liderança do Brasileirão

Bragantino cede empate ao Cuiabá e perde a liderança do Brasileirão

Ainda invicto, o Red Bull Bragantino perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro. Pela 10ª rodada da competição, o Massa Bruta empatou com o Cuiabá por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Nabi Abi Chedid. Com o resultado, a equipe de Maurício Barbieri acabou ultrapassada nos critérios de desempate pelo Palmeiras, que venceu o Grêmio no Allianz Parque.

Praxedes abriu o placar para os donos da casa, acertando um belo chute no ângulo direito de Walter, ainda no primeiro tempo. Os visitantes buscaram o empate com Jenison, na segunda etapa, e conseguiram pontuar na estreia do técnico Jorginho.

Com 22 pontos conquistados, o Bragantino está empatado com o Palmeiras, que tem uma vitória a mais e leva a melhor nos critérios de desempate. O Cuiabá, por outro lado, segue sem vencer no Brasileirão e aparece na 17ª posição, com apenas cinco pontos.

O Red Bull Bragantino volta a campo no sábado para enfrentar justamente o Athletico, às 17 horas (de Brasília), na Arena da Baixada. No dia