Início » Bragantino volta a vencer no Brasileirão e mantém Grêmio na vice-lanterna

Bragantino volta a vencer no Brasileirão e mantém Grêmio na vice-lanterna

O Bragantino voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e se manteve no G-4 do Brasileiro. Neste domingo, o Massa Bruta recebeu o Grêmio e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0 no Nabizão. O Grêmio segue na vice-lanterna da competição.

Sem vencer há quatro jogos, o Bragantino entrou em campo para aproveitar o mando de campo e voltar a somar três pontos na competição. Ainda assim, apresentou muita dificuldade para propor o jogo.

Do lado oposto, para manter a boa fase e continuar pontuando, o Grêmio apresentou muita segurança no setor defensivo durante a primeira etapa.

O Braga teve a posse de bola, mas pouco conseguiu criar e assustar o goleiro tricolor. Com um jogo reativo, o Grêmio apresentou as melhores oportunidades ao finalizar de longa distância - e mesmo o contra-ataque foi pouco efetivo.

As duas equipes melhoraram no segundo tempo e buscaram alternativas para sair com a vitória. O Grêmio passou perto de abrir o placar com Jean Pyerre, aos 10 minutos.