Início » Atlético-PR empata no último lance e frustra Vasco, que segue ameaçado

Atlético-PR empata no último lance e frustra Vasco, que segue ameaçado

O Vasco perdeu a chance de se afastar da zona de rebaixamento do Brasileirão ao empatar com o Atlético-PR, nesta quarta-feira, em São Januário, em 1 a 1. Com o resultado, o Cruzmaltino chegou a 39 pontos e segue próximo do grupo dos quatro últimos colocados. Já o Furacão, com 47, continua na briga por uma vaga, ao menos, na pré-Libertadores.

No primeiro tempo, o Vasco foi melhor no início, perdeu algumas boas chances e viu o Atlético-PR crescer no fim. O técnico Alberto Valentim teve que fazer duas substituições após Ramon e Rildo sofrerem lesões. Na etapa final, os donos da casa voltaram com mais disposição e chegaram ao gol com Thiago Galhardo, de pênalti. Só que nos acréscimos, praticamente no último lance da partida, Léo Pereira empatou para os visitantes e decretou a igualdade.

Na próxima rodada, o Vasco vai até São Paulo para enfrentar o Corinthians, no sábado, em confronto direto contra o rebaixamento. No mesmo dia, o Atlético-PR encara o Vitória, em

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)