Início » Atlético-MG derrota Internacional e amplia vantagem na liderança do Brasileiro

Atlético-MG derrota Internacional e amplia vantagem na liderança do Brasileiro

O Atlético-MG conseguiu se recuperar da eliminação da Libertadores com um importante resultado. Neste sábado, o time enfrentou o Internacional no Mineirão e venceu por 1 a 0, pela 23ª rodada do Brasileirão. A vitória deixa os mineiros na liderança com 49 pontos, 11 de vantagem para o vice-líder Palmeiras, que entra em campo no domingo.

O primeiro tempo da partida foi movimentado, mas com poucas finalizações por parte das duas equipes. O Atlético-MG teve o controle da posse de bola para tentar chegar, só que não levou muito perigo ao goleiro Daniel.

Já o Inter apostou nas transições em velocidade e teve as principais chances da primeira etapa. Aos 17 minutos, Taison recuperou bola na intermediária, ligou o contra-ataque e tocou na direita para Yuri Alberto, que bateu cruzado para boa defesa de Everson. Mais tarde, aos 45, Yuri Alberto recebeu de Edenílson e finalizou da entrada da área, porém Everson defendeu novamente e manteve a igualdade no primeiro tempo.