Início » Atlético-GO bate Sport fora de casa e sobe na tabela do Campeonato Brasileiro

Atlético-GO bate Sport fora de casa e sobe na tabela do Campeonato Brasileiro

O Atlético-GO conseguiu uma importante vitória nesta segunda para fugir do rebaixamento. Pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time derrotou o Sport por 1 a 0, na Ilha do Retiro, e subiu para a 12ª posição com 27 pontos, três a mais que o primeiro clube no Z-4 da competição.

O duelo foi bastante equilibrado na primeira etapa. O Leão da Ilha tentou aproveitar o mando de campo para se impor sobre o adversário. No entanto, o Dragão não se intimidou e também pressionou o rival para controlar a partida.

Nesse cenário, as duas equipes buscaram a posse de bola para chegar ao gol e sair na frente. O Atlético construiu as principais jogadas de ataque, mas não conseguiu passar pelo goleiro Luan Polli. Já os mandantes ameaçaram mais nos minutos finais, porém também não balançaram as redes e o placar permaneceu sem gols até o intervalo.

Para o segundo tempo, o Sport fez mudanças que deixaram a equipe mais ofensiva, neutralizando os visitantes e ficando mais próxima do

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)