Início » América-MG estreia Zárate com vitória, e Athletico-PR completa sétima rodada de jejum

O Athletico-PR completou sua sétima rodada consecutiva sem vencer pelo Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado. No Estádio Independência, o América-MG estreou o argentino Mauro Zárate com vitória por 2 a 0 sobre o adversário rubro-negro e ganhou fôlego na luta para fugir da zona de rebaixamento.

Vindo de uma série de seis derrotas e um empate, o Athletico-PR segue com 24 pontos e ocupa a 10ª colocação do Campeonato Brasileiro. Já o América-MG contabiliza 21 pontos e figura no 17º posto, ainda dentro da zona de rebaixamento, já que tem uma vitória a menos que o Bahia.

Pelas quartas de final da Copa do Brasil, o Athletico-PR volta a campo para enfrentar o Santos às 21h30 (de Brasília) desta terça-feira, na Vila Belmiro. Já o América-MG pega o Corinthians às 18h15 do próximo domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, do lado esquerdo da área, Richard bateu cruzado, Matheus Cavichioli defendeu par