Início » Cuiabá volta a vencer no Brasileiro e mantém Sport na zona de rebaixamento

Cuiabá volta a vencer no Brasileiro e mantém Sport na zona de rebaixamento

O Cuiabá voltou a vencer no Brasileiro depois de cinco jogos. Nesta quinta-feira, o Dourado entrou em campo contra a equipe do Sport, na Arena Pantanal, e bateu os visitantes por 1 a 0. O resultado mantém o Leão na zona de rebaixamento.

O time da casa chegou para o confronto em baixa, enquanto o Sport somava três vitórias seguidas na competição. Ainda assim, o resultado foi o oposto aos momentos e o Cuiabá se recuperou na tabela.

Sem grandes emoções nos minutos iniciais, as duas equipes se estudaram e demoraram para engrenar no confronto.

Aos poucos se soltando, o Sport foi o primeiro a assustar o adversário - aos 27 minutos, Gustavo Oliveira balançou a rede e viu o tento ser anulado por posição irregular de Marcão.

O Sport seguiu mais agudo. Mesmo com a posse de bola, o Cuiabá não conseguiu ser criativo para romper as linhas do adversário. As duas equipes então seguiram para o intervalo com o marcador zerado.