Início » Cuiabá vence o Juventude fora de casa e encosta no G6 do Brasileirão

Cuiabá vence o Juventude fora de casa e encosta no G6 do Brasileirão

O Cuiabá segue em ascensão no Campeonato Brasileiro. Neste sábado, pela 20ª rodada do torneio, o Dourado derrotou o Juventude por 2 a 1, fora de casa, e chegou a quatro partidas de invencibilidade.

Com o resultado, o clube mato-grossense pulou para o sétimo lugar, com 27 pontos, apenas um a menos que o Corinthians, primeiro time dentro do G6. Já o Ju estacionou nos 23, em 13º.

Na próxima rodada, o Juventude visita o Athletico-PR, às 18h45 (de Brasília) do sábado.  O Cuiabá, por sua vez, recebe o Fluminense, às 20 horas da segunda-feira.

O jogo - Os anfitriões até começaram o primeiro tempo melhores, mas encontravam muitas dificuldades para concluir em gol. Com isso, a primeira chance real saiu aos 26 minutos. Após bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para Quintero, que testou fraco para a defesa de Walter. Na sequência, o arqueiro voltou a aparecer, dessa vez em finalização de Ricardo Bueno da meia-lua.