Início » Ceará bate o Coritiba de virada e se afasta da zona do rebaixamento do Brasileirão

Neste sábado, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Ceará venceu o Coritiba de virada, por 2 a 1, em casa, e deu um grande salto na tabela de classificação, se afastando da zona do rebaixamento.

A partida começou agitada na Arena Castelão. Com apenas um minuto de jogo, Eduardo Brock se enrolou com a bola na entrada da área e deu um presente para Rodrigo Muniz abrir o placar para os visitantes. Os anfitriões, por sua vez, não abaixaram a cabeça e buscaram o empate logo na sequência, aos sete. Léo Chú desceu com velocidade pela esquerda e cruzou rasteiro para Vina deixar tudo igual.

(Foto: Felipe Santos/Ceará SC)

E virada saiu aos seis minutos do segundo tempo. Após cruzamento da direita, Cléber testou firme no travessão. No rebote, a bola sobrou para Eduardo, que não desperdiçou. Em desvantagem, o Coxa partiu para cima e até criou boas chances de igualar, mas a estrela de Fernando Prass brilhou. A oportunidade mais perigosa saiu aos 13, quando Robson saiu de fren

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.