Início » Com um a menos, Inter vence o Bahia fora de casa no primeiro jogo sem Ramírez

Com um a menos, Inter vence o Bahia fora de casa no primeiro jogo sem Ramírez

Neste domingo, o Internacional derrotou o Bahia por 1 a 0, no Estádio de Pituaçu, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com um a menos desde os seis minutos do segundo tempo, com a expulsão de Lucas Ribeiro, o Colorado saiu com os três pontos graças ao gol marcado por Edenilson, de pênalti.

Foi a primeira partida do Internacional sem Miguel Ángel Ramírez, que foi demitido na última sexta-feira, após a eliminação da equipe na Copa do Brasil. Interinamente, Osmar Loss comandou os gaúchos neste sábado.

Com a vitória, o Internacional foi aos quatro pontos, na 13ª colocação. Na próxima rodada, o time enfrenta o Atlético-MG, na quarta-feira, às 19h, no Beira-Rio. Enquanto isso, o Bahia estacionou nos quatro pontos, na sétima posição. O próximo compromisso da equipe é contra o Ceará, na quinta-feira, às 19h, no Castelão.

O jogo - O primeiro tempo foi de poucas emoções na Fonte Nova. O Bahia chegou com Thaciano, que finalizou de prime