Início » Arsenal empata com Sporting e avança às oitavas da Liga Europa; Milan também empata

Fechando os jogos desta quinta-feira pela 4ª rodada da Liga Europa, o Arsenal recebeu o Sporting, no Emirates Stadium, em Londres, e empatou por 0 a 0. Assim, os ingleses seguem na liderança do Grupo E, com 10 pontos, e conseguem avançar de forma antecipada para as oitavas de final da competição. Os portugueses continuam na vice-liderança, com 7, porém ainda não tem vaga garantida na próxima fase.

Em jogo monótono, as duas equipes criaram pouquíssimas oportunidades e não balançaram as redes. Os comandados de Unai Emery conseguiram chegar ao gol adversário apenas na segunda etapa, enquanto o Betis não construiu nenhuma grande jogada.

Pierre-Emerick Aubameyang teve duas chances de abrir o marcador. No primeiro minuto da etapa final, o atacante gabonense recebeu um bom cruzamento e tentou um voleio, mas a bola raspou a trave direita. Já aos 13 minutos, o jogador recebeu um bom passe, invadiu a grande área e chutou, porém a bola saiu pelo lado de fora da rede.