Início » Paris Saint-Germain bate RB Leipzig e está na final da Liga dos Campeões

Paris Saint-Germain bate RB Leipzig e está na final da Liga dos Campeões

O Paris Saint-Germain é o primeiro finalista da Liga dos Campeões. Com outra boa atuação de Neymar, os franceses derrotaram o RB Leipzig por 3 a 0 nesta terça-feira, no Estádio da Luz, e garantiram sua vaga na decisão em grande estilo.

O PSG começou com tudo e criou sua primeira grande chance logo aos cinco minutos. Mbappé recebeu e fez bom passe na área para Neymar, que tentou tirar do goleiro mas acabou mandando na trave. No minuto seguinte, a equipe conseguiu marcar com o próprio atacante francês, porém a arbitragem identificou um toque de mão do brasileiro na jogada e o gol foi anulado.

O Paris continuou em cima do adversário e abriu o placar aos 13. Em jogada pela esquerda, o camisa 10 foi derrubado e o árbitro deu falta. Na cobrança, Di María cruzou para Marquinhos desviar de cabeça e colocar os franceses na frente.

Com o resultado negativo, o Leipzig tentou sair mais para o jogo atrás do empate, mas o PSG não diminuiu seu ímpeto ofensivo e seguiu pressionando