Início » Mbappé decide, e PSG goleia Barcelona na ida das oitavas da Liga dos Campeões

Mbappé decide, e PSG goleia Barcelona na ida das oitavas da Liga dos Campeões

O Paris Saint-Germain saiu na frente nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, a equipe do técnico Mauricio Pochettino venceu o Barcelona por 4 a 1, de virada, no Camp Nou. Sem Neymar, lesionado, o time francês contou com três gols de Kylian Mabppé e um de Moise Kean para golear na Catalunha. Lionel Messi marcou o tento solitário dos donos da casa em cobrança de pênalti.

O primeiro tempo foi equilibrado, com boas chances para ambos os times. Após o intervalo, o PSG dominou o confronto e construiu a goleada, com atuação de gala de Mbappé.

A partida de volta está marcada para o dia 10 de março, no Parque dos Príncipes. Com o resultado adquirido no Camp Nou, o PSG pode perder até de 3 a 0 que se classifica pelos gols marcados fora de casa. Um novo 4 a 1, mas a favor do Barcelona, levará o confronto para os pênaltis. Qualquer outra vitória do clube espanhol por três gols de diferença garante a classificação do time comandado por Ronald Koeman.