Início » Há 13 anos, São Paulo batia o Cruzeiro com golaço de Hernanes

Há 13 anos, São Paulo batia o Cruzeiro com golaço de Hernanes

No dia 22 de julho de 2007, o São Paulo venceu o Cruzeiro no Mineirão de virada por 2 a 1. O grande destaque da partida foi Hernanes, que marcou um golaço de fora da área para decretar o triunfo do Tricolor.

Comandado por Muricy Ramalho, o São Paulo jogou com: Rogério Ceni; André Dias, Miranda e Alex Silva (Breno); Ilsinho, Hernanes, Richarlyson, Souza e Jorge Wagner; Leandro (Hugo) e Borges (Diego Tardelli).

(Foto: Divulgação/SPFC)

Quem balançou as redes primeiro foram os mandantes, com uma cabeçada de Leandro Domingues aos 33 minutos do primeiro tempo.

A virada do São Paulo veio na segunda etapa. Aos nove minutos, Jorge Wagner cobrou uma falta na área e Breno desviou de cabeça. Aos 24, Hernanes carregou a bola pelo meio-campo, driblou dois adversários e finalizou de perna direita para marcar um golaço.

Na ocasião, o triunfo colocou o Tricolor no segundo lugar do Campeonato Brasileiro, em uma temporada na qual o time de Muricy Ramalho ganharia o segundo título consecutivo