Início » Com time misto, São Paulo vence o Bahia com gol de Liziero no apagar das luzes

Com time misto, São Paulo vence o Bahia com gol de Liziero no apagar das luzes

O São Paulo, enfim, chegou à sua primeira vitória dentro de casa no Campeonato Brasileiro. Recebendo o Bahia na noite deste sábado, pela 11ª rodada da competição, o Tricolor entrou em campo com uma equipe alternativa, já de olho no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, terça, contra o Racing, e teve de suar para garantir o triunfo por 1 a 0, gol de Liziero, aos 47 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo se distanciou ainda mais da zona de rebaixamento e começa a deixar o fantasma do descenso para trás. Com onze pontos, o Tricolor começa a aspirar a parte de cima da tabela e chega mais confiante para o jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, no Morumbi.

O Bahia, por sua vez, perdeu a chance de entrar provisoriamente no G4 do Brasileirão. Neste sábado, o time de Dado Cavalcanti foi melhor no primeiro tempo, criando as melhores oportunidades de gol, incluindo bola no travessão, mas não aproveitou e teve de se conformar com o revés no M

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)