Início » Neymar marca duas vezes e homenageia Kobe em vitória do PSG no Francês

Neymar marca duas vezes e homenageia Kobe em vitória do PSG no Francês

Neste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Francês, Neymar conduziu o Paris Saint-Germain a mais uma vitória. Contra o Lille, fora de casa, a equipe parisiense venceu por 2 a 0, com gols do brasileiro.

O resultado deixa o PSG com 52 pontos na liderança da competição. O clube da capital tem 10 de vantagem para o vice-líder Olympique de Marselha. Já o Lille é o sétimo colocado, com 31.

Neymar marcou os dois gols da vitória do PSG (Foto: Denis Charlet/AFP)

Neymar deixou o seu primeiro ainda no primeiro tempo, em uma bela jogada aos 28 minutos. Ele tabelou com Verratti na entrada da área, dominou sozinho e bateu com categoria, no ângulo, para abrir o placar.

Já no segundo tempo, o segundo gol saiu bem cedo. Ainda aos quatro minutos, a bola tocou na mão de um dos defensores do Lille dentro da área. Inicialmente, a arbitragem nada marcou, mas após checagem no VAR, o pênalti foi assinalado. Neymar foi para a cobrança para ampliar o marcador.