Início » Rival do Palmeiras na Recopa, Defensa y Justicia empata por 1 a 1 com o líder Velez

Enquanto o Palmeiras não tem data para voltar a campo pelo Campeonato Paulista, o Defensa y Justicia, adversário na Recopa Sul-Americana, segue em ação. Na tarde deste domingo, pela sétima rodada do torneio local argentino, o time empatou por 1 a 1 contra o Velez Sarsfield, líder do Grupo B.

Jogando nas dependências do Estádio Norberto Tomaghello, o Defensa y Justicia saiu na frente aos 19 minutos do primeiro tempo por meio de Marcelo Benitez. Aos 16 minutos da etapa complementar, Cristian Tarragona empatou para o Velez Sarsfield. Enzo Fernandez e Emiliano Amor foram expulsos.

Com campanha de três vitórias, dois empates e duas derrotas, o Defensa y Justicia contabiliza 11 pontos ganhos e ocupa a quarta colocação do Grupo B. O Velez Sarsfield, por sua vez, tem 16 pontos e detém a liderança, à frente de Lanus (13) e Independiente (12).