Início » Sub-17 do Palmeiras goleia Confiança novamente e avança na Copa do Brasil

Sub-17 do Palmeiras goleia Confiança novamente e avança na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, a equipe sub-17 do Palmeiras goleou o Confiança pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. O confronto terminou em 6 a 1 para o Verdão, que na ida já tinha aplicado incríveis 10 a 0 no Allianz Parque.

Após o resultado do primeiro jogo, o Palmeiras foi tranquilo para a partida no Sergipe. Ainda assim, aos 21 minutos de bola rolando, Luis Guilherme abriu o placar e a porteira dos gols do dia. Allan fez de pênalti aos 28, e, logo após, o Confiança chegou a diminuir com Kauan. O placar terminou no 2 a 1 no primeiro tempo.

Na etapa final, aos 2 minutos, Wendell fez o terceiro do Palmeiras. Jean Carlos fez o quarto em cobrança de falta aos 3, Luiz Felipe fez mais um aos 9 e Gilberto, aos 48, fechou a conta em mais uma cobrança de pênalti.

Agora, o Verdão tem pela frente o Athletico-PR pelas quartas de final. O Furacão vem de vitória sobre o CRB pelas oitavas. Ida e volta serão, respectivamente, nos dias 21 e 28 de setembro.

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?